Предыдущая публикация
ОТ СБОРА ТОМАТОВ ДО ПРОДУКТА НА СТОЛЕ
Что мы знаем о кетчупе? Это соус, основой которого являются томаты. Кто-то знает, что помимо них в нем содержатся уксус, специи и сахар.
Кетчупы бывают трех типов: домашний западноевропейский (как правило, не содержит сахара, исключения — в Венгрии и Румынии), английский (много сахара, лук и сельдерей) и китайский (много уксуса).
Предлагаем вашему вниманию видео, в котором можно проследить весь путь производства соуса. Он ведь нередко появляется на наших столах, верно?
Пример: итальянский кетчуп Mato Mato. https://youtu.be/RRWpu2Rwxl0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев