Примерное КБЖУ на 100 грамм:
44 ккал; Б - 3,4 г; Ж - 1,8 г; У - 3,7 г.
Ингредиенты:
- картофель - 400 г;
- курица на косточке - 300 г;
- свежий щавель - 1 пучок;
- свежая зелень по вкусу;
- небольшой репчатый лук - 1 шт;
- куриные яйца C1 - 2 шт;
- небольшая морковь - 1 шт;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу;
- вода до 2 л.
Способ приготовления:
1. Отвариваем курицу
Хорошо промытое мясо кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Подготавливаем овощи
Пока мясо варится, нарезаем овощи. Чистим и режим картофель, нарезаем щавель.
3. Добавляем картофель и щавель
Как только мясо дошло до готовности, добавляем в кастрюлю картофель. Варим также до готовности. Снимаем пенку, если она появляется. Как картофель приготовится, добавляем в суп щавель, все перемешиваем и доводим до кипения.
4. Готовим поджарку
Пока суп закипает, готовим поджарку. Нарезаем лук и морковь, выкладываем в сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и жарим до золотистого цвета.
5. Добавляем специи и яйца в суп
Пока поджарка готовится, суп солим, добавляем специи. Затем вбиваем аккуратно яйца и размешиваем. Добавляем мелко порезанную зелень, в частности петрушку, укроп и зеленый лук.
6. Добавляем поджарку к супу
Как только суп дошел до готовности, добавляем в него поджарку. Все перемешиваем, варим еще пять минут и отключаем, не забудьте закрыть кастрюлю крышкой. Также можете еще раз проверить суп на соль.
7. Подача
В итоге у нас получился очень вкусный и сытный суп. Обычно, его заправляют сметаной.
Подробный пошаговый рецепт щавелевого супа на курином бульоне с фотографиями можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/shchavelevyj-sup-s-kuricej.html #food #foodblog #cooking #cookingrecipe #yammy #like #рецепты #вкусно #лайк #суп #щавелевыйсуп #рецептсупа #рецептщавелевогосупа #супизщавеля #вкусно #летнийсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев