Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 11 г; Ж - 2,1 г; У - 4,7 г; 81,9 Ккал.
Ингредиенты:
- консервированный тунец - 170 г;
- красная консервированная фасоль - 150 г;
- куриные яйца C1 - 2 шт;
- салат Айсберг - 100 г;
- лук порей - 20 г;
- зелёный лук - 15 г;
- свежий укроп - 10 г;
- гранулированный чеснок по вкусу;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты
Яйца варим 10 - 11 минут (вкрутую), охлаждаем, чистим от скорлупы и мелко нарезаем. Салат айсберг, лук порей, укроп, зеленый лук моем и мелко шинкуем. Тунец нарезаем небольшими кусочками или разминаем вилкой.
2. Смешиваем ингредиенты
В глубокой миске смешиваем яйца, зелень, порей, айсберг, тунец и консервированную фасоль. Добавляем гранулированный чеснок с солью и хорошо перемешиваем.
3. Подаём к столу
Перед подачей салат можно заправить греческим йогуртом, майонезом, сметаной или растительным маслом, но это не обязательно.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/salat-s-konservirovannym-tuncom-yajcom-i-fasolyu.html #food #foodblog #cooking #cookingrecipe #еда #вкусно #салат #рецепты #рецептсалата #салатстунцом #тунец #белковыйсалат #правильноепитание #пп #полезныйсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев