КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 10 г; Ж - 24,6 г; У - 16 г; 324,6 Ккал.
Ингредиенты:
- лапша быстрого приготовления - 1 упаковка;
- бекон или грудинка - 60 г;
- сыр - 35 г;
- сливки 10% - 65 мл;
- кипяток - 400 мл;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- гранулированный чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
1. Завариваем лапшу
Лапшу быстрого приготовления завариваем кипятком без добавления специй. Не доводите лапшу до полной готовности, чуть набухнет и можно сливать воду.
2. Обжариваем бекон
Бекон или грудинку режем тонкими полосками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Обжариваем пасту
В сковородку к обжаренному бекону добавляем лапшу, сливки, соль, чеснок, черный молотый перец, всё хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 4 - 6 минут на умеренном огне. За минуту до готовности добавляем натертый сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
4. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде, при желании можно добавить свежую зелень и жидкий куриный желток.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/karbonara-iz-rolltona.html #еда #вкусно #рецепты #лапша #роллтон #карбонара #рецепткарбонары
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев