КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 22,2 г; Ж - 2,1 г; У - 0,8 г; 115 Ккал.
Ингредиенты:
- куриное филе - 850 г;
- кефир 1% - 450 мл;
- репчатый лук - 300 г;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- чесночная соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим маринад
Лук чистим от шелухи и измельчаем в блендере (можно пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке). После смешиваем кефир, лук и соль.
2. Маринуем куриное филе
Курицу промываем, чистим от пленки и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем филе отправляем в маринад на 1,5 - 2 часа. После куриное филе достаем из маринада, промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и приправляем черным молотым перцем и чесночной солью.
3. Обжариваем филе
Куриное филе обжариваем на разогретом электрическом гриле на среднем режиме 20 - 30 минут.
4. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде с чесночным или томатным соусом.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/shashlyk-iz-kurinogo-file.html #еда #вкусно #рецепты #мясо #птица #курица #шашлык #куриныйшашлык #рецептшашлыка #куриноефиле #рецепткурицы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев