Рецепт особенно актуален в преддверии приближающихся новогодних праздников, это блюдо украсит ваш стол.
Ингредиенты:
Свиной окорок 1,5 кг
Чеснок 6 головок
Оливковое масло 50 мл
Тимьян 20 г
Лавровый лист 8 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления — 1 час.10 мин.
Приготовление:
1. Оливковое масло смешайте с перцем, солью и натрите всем этим окорок, после чего свяжите окорок, как бандероль, кулинарной нитью, затолкав под нитку веточки тимьяна и лавр.
2. Положите окорок на противень вместе с головками чеснока и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на час двадцать. Печеный чеснок подайте на гарнир.
3. Также можно приготовить соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, петрушку и давленый чеснок с солью.
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев