Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Куриные сердечки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перчик чили - треть перчика
Петрушка - пучок
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Паприка - 1 ч.л.
Соль, красный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сердечки помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
Шаг 2 В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой.
Шаг 3 Добавить морковь, лук и потушить еще 5-7 минут.
Шаг 4 Добавить картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Посолить, поперчить, добавить приправы.
Шаг 5 Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
Шаг 6 За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень.
Шаг 7 Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев