Предыдущая публикация
Надо взять:
Свинина - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Батон - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец
Масло растительное
Мука
Молоко
Способ приготовления:
Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.
Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.
Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1