ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Вода — 100мл
● Сметана — 2ст.л.
● Мука — 350г
● Соль — 0,5ч.л.
● Сахар — 2ч.л.
● Масло оливковое — 2ст.л.
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5ч.л.
Начинка:
● Творог — 200г
● Яйцо — 1шт
● Ванильный сахар — 20г
Дополнительно:
● Яйцо — 1шт
● Сыр твердых сортов — 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2-3 раза;
2. Творог смешать с сахаром и яйцом; Сыр натереть на терке;
3. Разделить тесто на 8 частей; Каждую раскатать в прямоугольник, положить по середине начинку и защипнуть края в виде лодочки;
4. Уложить пиде на смазанный оливковым маслом противень, обмазать яйцом и слегка присыпать сыром;
Выпекать в разогретой (210 градусов) духовке 15-20 минут;
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Gigvljckoggllgxtiklm
Jgkbljvn