Ингредиенты
-Куриное филе - 500 гр.
-Чеснок - 2-4 зубчика
-Соль, перец
Приготовление
Филе моем. Вдоль каждого филе делаем неглубокий надрез, в месте утолщения. Делаем надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрываем как книгу. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем кусочки филе.
Натираем солью и перцем, выкладываем измельченный чеснок и заворачиваем в виде колбаски, закрепив деревянной зубочисткой.
Быстро обжариваем со всех сторон до румяной корочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев