Предыдущая публикация
Ингредиенты
сыр Грюйер 250 г
сыр Эмменталь 100 г
сухое белое вино 100 мл
лимонный сок 1/2 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
холодная кипяченая вода 1 ст.л.
мускатный орех щепотка
чеснок 1 долька
Время приготовления:15 мин Количество порций: 4
1. Сыры натереть на терке.
2. Фондюшницу натереть изнутри долькой чеснока.
3. Сыр, вино, лимонный сок заложить в котелок и поставить плавиться на небольшой огонь. Добавить разведенный крахмал и непрерывно помешивать деревянной ложкой, пока сыр не растает полностью.
4. Добавить мускатный орех, немного прогреть, переставить на горелку и подавать вместе с кусочками хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев