✍️Ингредиенты:
Фунчоза - 70 гр
Вешенки - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 50 гр
Чеснок - 1 зубч
Лавровый лист - 1 шт
Приправа универсальная - 1,5 ч.л
Соль и перец - по вкусу
Вода - 600-700 гр
Масло растительное - 2 ст.л
Петрушка - несколько веточек
🔥
1.Разогрейте в кастрюле растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук и тонко нашинкованную морковь. Обжарьте около минуты на умеренном огне, постоянно помешивая овощи
2.Вешенки порвите тонкими ломтиками, переложите в сотейник, обжарьте все вместе еще минуты 3
3.Влейте кипяченую воду добавьте нарезанные кубиком помидоры, раздавленный чеснок и лавровый лист. Варите минут 5
4.Пока варится суп, в другом сотейнике отварите фунчозу согласно инструкции. Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте
5.Переложите фунчозу в суп, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу
6.Порубите петрушку, добавьте в суп, перемешайте и выключите плиту
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1