Предыдущая публикация
1. Курица без кожи, лучше грудка — 1 штука
2. Фасоль — 200-250 грамм
3. Кукуруза — 50 грамм
4. Луковица крупная — 1 штука
5. Чеснок — 3 зубчика
6. Помидор — 100 грамм
7. Томатная паста — 2 столовые ложки
8. Соль, перец — по вкусу
9. Пряности и зелень — по вкусу
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, кукурузу, около пол - стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, помидоры, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7—10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев