Ингредиенты:
мясной фарш — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
хлеб белый — 100 г
молоко — 100 мл
соль — 1 щепотка
перец свежемолотый — 1 щепотка
Начинка:
сыр твердый — 150 г
сметана — 200 г
зелень рубленая — 1 пучок
Способ приготовления:
1. С хлеба снять корки и замочить в молоке. Лук почистить и нарезать. Измельчить лук и хлеб в блендере до однородной массы.
2. В глубокую миску сложить фарш, лук с хлебом, соль и перец. Хорошо вымесить фарш и отбить.
3. Из фарша сформировать колобки и выложить их на противень. Предварительно застелить бумагой для выпечки или ковриком. Донышком от стакана сделать углубление. Чтобы фарш не прилипал к стакану, смочить его водой.
4. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему сметану и измельченную зелень. Перемешать.
5. Выкладываем начинку в углубление. Чем больше, тем вкуснее! Выпекаем в духовке при температуре 200°C 30 минут.
6. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев