Помидоры, огурцы и лук - что может быть более классическим для салата. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой. Вполне возможно, что это станет ещё одним вашим коронным блюдом. Ингредиенты: - 260 гр салата зелёного листового Айсберг - 200 гр помидоров черри - 200 гр огурцов свежих - 100 гр лука репчатого - 1/2 пучка кинзы - 1 пучок петрушки - 4 столовые ложки сметаны - 2 зубчика чеснока - 1 столовая ложка горчицы - 80 гр сыра Пармезан Приготовление: 1. Промытые листья салата рвём руками. 2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. 3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы. 4. На мелкой тёрке натираем Пармезан. 5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу. 6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем. 7. Подаём к столу.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1