Ингредиенты: -Семга или горбуша — 500 Грамм (филе) -Сливки — 250 Миллилитров -Сыр твердый — 150 Грамм -Зелень — По вкусу -Соль и перец — По вкусу
Как приготовить "Рыба, запеченная в сливках"
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Комментарии 6