Предыдущая публикация
● Ингредиенты:
Тилапия 500 г,
Цветная капуста 100 г
Груша 100 г
Помидоры 100 г
Для соуса:
Лук репчатый (нарезанный) 50 г
Чеснок (молотый) 10 г
Имбирь (корень, тертый) 5 г
Карри (порошок) 1 ч.л.
Молоко 2,5 % 50 мл.,
● Приготовление:
1. Для соуса обжариваем лук, добавляем чеснок, имбирь, карри, помешивая, добавить молоко.
2. В жаропрочную форму выкладываем рыбу, почищенную от кожуры и порезанную дольками грушу, цветную капусту, нарезанный дольками помидор.
4. Затем заливаем рыбу, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 170С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев