Нам потребуются:
Консервированной печени трески 50 г
Свежих огурцов 50 г
Мини-картофеля 45 г
Салата чука 38 г
Соуса из тунца 35 г
Запеченного перца 35 г
Соуса гамадари 35 г
Соуса из тунца 35 мл
Цукини 20 г
Оливкового масла 20 мл
Микс-салата 12 г
Для соуса из тунца:
Майонеза 200 г
Консервированного тунца 70 г
Воды 50 мл
Маринованных каперсов 15 г
Чеснока 4 г
1. Слайсером нарезаем огурец и сладкий перец, запекаем.
2. Для приготовления соуса из тунца нам необходимо перебить в
блендере все ингредиенты чтобы получилась однородная масса.
3. Обжариваем на оливковом масле картофель.
4. Микс-салат перемешиваем с запеченным перцем, цукини и салатом
чуку, поливаем оливковым маслом.
5. На центр блюда выкладываем огурец с печенью трески и картофелем,
добавляем микс-салат и поливаем соусами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев