Ингредиенты:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. шоколадного печенья
100 гр. растопленного сливочного масла
Для чизкейка:
1 кг протертого творога, комнатной температуры
175 гр сахарного песка
2 ст.л. (15 гр) желатина
1/2 стакана воды
4 ст.л. шоколадной стружки
Для кофейного слоя:
1 ст.л. желатина
1/3 стакана воды
500 мл охлажденных сливок (33%)
3 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. растворимого кофе
Дополнительно:
2 упаковки лимонных желе
500 мл воды
1 банка консервированных ананасов в сиропе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев