Ингредиенты:
брокколи – 450 г; куриное мясо – 250 г; лук – 1 головка; морковь – 1 шт.; сырок плавленый – 5 шт.; масло сливочное – 35 г; вода – 330 мл; специи, кедровые орехи – по вкусу.
На приготовление блюда уйдёт 40 минут, но оно того стоит.
Все ингредиенты предварительно моем, чистим, размораживаем. Готовим кочаники на пару в микроволновке (выше описано подробное описание процесса) 5 минут. Мясо рубим на кусочки не очень мелко. Режем лук и морковь, обжариваем, добавляем курицу, готовим 7-10 минут. Выкладываем на тарелку, смешиваем с брокколи. Сырки плавим, добавляем орешки. Полученное блюдо поливаем сырным соусом. Красиво оформленное блюдо, станет украшением семейного обеда или ужина. Соус можно использовать не только сырный, но и сливочный, соевый острый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев