Быстро,нежно, с любым гарниром! 🍛
😉 Ингредиенты: •Свинина, филе - 300 гр •Грибы (шампиньоны) - 300 гр •Лук репчатый - 1 шт. •Чеснок - 2 зубчика •Сметана - 2 ст.л. •Сыр плавленый сливочный - 2-3 ст.л. •Мука - 1 ст.л. •Кориандр молотый - 0,5 ч.л. •Соль,Перец по вкусу •Зелень (укроп, петрушка) •Вода - 100-125 мл Приготовление: 1.Свинину порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, порезать. 2.Лук почистить и измельчить. Чеснок также почистить и пропустить через чеснокодавку. 3.Зелень порубить. 4.На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности. 5.Затем добавить грибы, лук и чеснок.Посолить, поперчить, добавить специи. Жарить мясо с грибами минут 10. 6.Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным. 7.Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса. 8.В конце приготовления фрикасе из свинины добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ ОТ 1 ДО 10!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев