Вкуснятина из ничего!
Бутербродное сало:
Сало — 500 гр
Чеснок — 30 гр
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Укроп — по желанию
1. Для такой улетной закуски-намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.
2. Нарезаем сало на кусочки.
3. Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.
4. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить зелень укропа по желанию. Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Осывшее-остывшее-опечатка