____________
Начну с того, что в таких случаях, я люблю жарить на гриле. Сковородой обычной в таких случаях я не пользуюсь. Слишком уж много жира стекает( Если готовить в духовке, то тоже на подложке гриль, чтобы лишний жир смог стечь.
_______________
◾️ мясо
◾️соль, перец
На мой взгляд, больше не надо ничего) Разве что бальзамический соус
_______________
◾️ Тщательно очищаем косточку перед медальонной частью. Она должна быть чистой, потому что готовое каре берем как раз за нее
◾️ хорошее мясо можно не мариновать
◾️ выкладываем мясо на гриль ( предварительно убрать лишний жир) , посыпаем солью и жарим с 2 сторон ( если сковорода гриль) или просто накрываем крышкой, если гриль электро. Обзор своего гриль я писала в посте от 25 ноября) ◾️ Каре жарится очень быстро! Мин 6 в электро гриле у меня на это ушло) ◾️перед подачей посыпаем черным перцем. Только не готовым молотым, это совсем не то, это пыль🤭 Лучше сами, через мельницу👍🏻 Любите баранину?)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев