Ингредиенты на 4 персоны:
600 г индейки (не грудки, сочной части)
600 г тыквы
100 г оливок таджаске (или зеленых с косточкой)
300 мл томатной пассаты
софритто - 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея
1 стакан бульона
оливковое масло, зубчик чеснока, лавровый лист, пучок петрушки, перец горошком
Мясо и тыкву порезать крупными кубиками, софритто мелкими. Плоской стороной ножа или ладонью раздавить зубчик чеснока, растолочь пару горошин перца. В миске замариновать мясо с чесноком, лавровым листом и перцем. Оставить на час. На оливковом масле спассеровать софритто. Добавить индейку, увеличить огонь и обжарить кусочку по пару минут с обеих сторон. Огонь уменьшить, влить стакан горячего бульона и тушить минут 20. Потом добавить томатную пассату, если нужно, добавить еще бульон, потушить еще минут 10, добавить, тыкву, посолить. Когда тыква будет готова, всыпать оливки, поперчить и подавать, посыпав свежей петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев