Ингредиенты на 4 персоны:
800 г отварной белой фасоли (можно в банке)
1 маленькая луковица
овощной бульон
бальзамический уксус
оливковое масло, веточка розмарина, соль, перец, багет и ветчина для подачи
Мелко порезать лук и спассеровать в кастрюльке на оливковом масле с веточкой розмарина. Розмарин вынуть, всыпать фасоль, залить горячим бульоном и готовить минут 15. Тем временем порезать багет, подсушить на гриле, на горячие ломтики разложить ветчина. 2/3 фасоли пюрировать, если нужно разбавить горячим бульоном до необходимой консистенции. Подавать суп, добавив целую фасоль, заправив оливковым маслом, парой капель бальзамического уксуса и свежим розмарином.
Бальзамический уксус лучше регулировать каждому по вкусу в своей тарелке. Предпочтительнее бальзамик длительной выдержки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев