Ингредиенты:
500 г филе гoвядины,
1 луковица,
2 ст. лoжки муки,
3 ст. лoжки сметаны,
5 ст. лoжки растительного масла,
пучок укропа,
черный мoлотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Говядину помыть, очистить от пленок и порезать на тонкие кусочки поперек волокон. Отбить мясо с двух сторон.
Порезать мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолить, поперчить и перемешать.
Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавить муку и перемешать.
Затем добавить в бефстроганов из говядины сметану. Перемешать, убавить огонь и тушить 5-7 минут. В конце посыпать измельченным укропом.
Подавать бефстроганов из говядины с картофельным пюре или с гречневой кашей или рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1