Вы можете добавить её к какому-нибудь блюду в качестве соуса, а можете просто кушать ложкой, закусывая чесночным хлебом, чтобы ваш иммунитет окончательно укрепился.
Ингредиенты
Помидор(1 кг)
Хрен(100 г)
Чеснок(100 г)
Пищевая соль(2 ч. л.)
Залог успешной готовки – заранее подготовленные продукты. Выложите необходимые ингредиенты перед собой, чтобы знать наверняка, что в магазин бежать сегодня не придется.
Теперь можно начинать делать хреновину. Для этого необходимо измельчить овощи с помощью мясорубки или блендера. Но будьте аккуратны, так как полученный результат не должен напоминать кашу, поэтому слишком мелко рубить не нужно.
В одну посуду измельчите чеснок, хрен и помидоры, перемешайте содержимое и подготовьте банки, в которые будете закрывать хреновину.
Посолите блюдо и добавьте специи по вкусу. Хреновина готова к употреблению уже сейчас. Оставьте немного для первой пробы, а остальное закатывайте в банки.
Герметично закрываем банки и отправляем нашу домашнюю хреновину храниться в холодильник или в подвал. Она идеально подойдет к употреблению в паре с мясом любого вида.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев