Предыдущая публикация
Пышный бисквит для торта можно испечь и в мультиварке, при чем качество коржа не будет уступать традиционно приготовленному и самое важное, что он всегда получается воздушным, плотным и ровным. Из такого коржа выйдет вкусный и оригинальный трехслойный торт, если пропитать его любимым кремом. Можно сделать бисквит шоколадным, рецепт дополняется какао, заменив им часть муки.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.;
сахар – 250 г;
мука– 250 г;
разрыхлитель;
ваниль.
Взбивайте примерно 10 минут яйца с сахаром,
Смешайте муку, ваниль и разрыхлитель, введите в яичную массу.
Готовьте на «Выпечке» 60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев