Постным блюдом они не являются, поскольку в состав ингредиентов входят куриные яйца. Процесс создания таких котлет не займет много времени, а продукты все доступные, недорогие. Подавайте биточки с укропом, зеленым луком или грибным соусом.
Ингредиенты:
картофель – 6 шт.; лук – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари – 100 г; чеснок – 4 зуб; зелень, специи – по вкусу; постное масло – для жарки; мука – 1-2 ст. л.
Картошку отварите, пюрируйте. Лук нашинкуйте, обжарьте. Зелень мелко нарежьте, чеснок выдавите. Соедините пюре со всеми компонентами. Тщательно размешайте. Если вы видите, что тесто жидковато, всыпьте еще ложку муки. Сформируйте овальные котлеты, обваляйте в панировке, обжарьте до золотистой корочки. ВСЁ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев