С появлением различных видов кухонной техники список рецептов приготовления картофельного пюре расширился. Это блюдо готовят не только в обычной кастрюле. Изумительное по вкусу пюре получается при использовании мультиварки.
Для него возьмем:
6 клубней картофеля среднего размера;
ст. молока;
чеснок;
2 ст. л. сливочного масла.
Очищенный, помытый картофель порезать на 2 части, положить в чашу от мультиварки, залить водой на высоту тыльной стороны пальцев от овощей. Положить зубок чеснока, посолить. Выбрать на мультиварке режим «Суп» и варить минут 25. Слить воду. Картофель размять толкушкой. Добавить в молоко масло и подогреть. Влить эту смесь в картофель. Размешать. Взбить миксером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев