Состав :
свиной карбонад,
яйцо,
панировочные сухари,
соль, перец,
рафинированное растительное масло для жарки.
Свиной карбонад нарежьте на куски толщиной 1 см.
Как следует отбейте мясо с обеих сторон.
Чтобы «мясные брызги» не разлетались по всей кухне, сложите кусок пищевой пленки вдвое и накрывайте ею куски мяса для отбивания.
Отбитые куски мяса посолите и поперчите.
Разбейте сырое яйцо в тарелку и размешайте его вилкой до однородности.
В мелкую широкую тарелку насыпьте панировочные сухари.
Каждый кусочек свинины обмакните в яйцо, а затем хорошо обваляйте в сухарях. Вместо сухарей можно использовать обычную пшеничную муку.
На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета — по 5-7 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев