- блюдо, которое моментально переносит в беззаботное детство. Подарите себе прекрасные воспоминания, приготовив эти вкусные котлетки. И, конечно, они идеально впишутся в детское меню.
Ингредиенты
Яйца куриные - 1 шт.
Телятина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб ржаной - 400 г
Соль - по вкусу
Лед - 10 шт.
Сухари ржаные - 4 ст. л.
Мясо порежте. Хлеб очистите от корочки, порежьте кусочками, залейте холодной водой, добавьте кубики льда. Дайте постоять.
Луковицу порежьте, поджарьте на растительным масле до золотистого цвета.
Мясо, лук поджаренный и хлеб (хорошо отжав), перекрутите через мясорубку. Добавьте соль, яйцо. Хорошо перемешайте и отбейте. Дайте фаршу постоять минут 15.
При формировании котлетку прижмите, чтобы толщина была 1-1,5 см. Затем обкатайте в сухарях и обжарьте на растительным масле с обеих сторон.
Подавать котлеты с гречкой или макаронами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1