Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Фарш из индейки — 700 г
• Панировочные сухари — 6 ст.л.
• Сушеный тимьян — 2 ч.л.
• Сушеный базилик — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Молотый черный перец — ½ ч.л.
• Мягкий козий сыр — 6 ст.л.
• Булочки для бургеров — 6 шт.
1. Перемешайте фарш, сухари, тимьян, базилик, соль и перец.
2. Разделите смесь на 12 равных частей и слепите плоские котлетки.
3. Между двух котлет из фарша положите по 1 ст.л. козьего сыра.
4. Обжарьте котлеты с двух сторон.
5. Разрежьте булочки на две части и положите в них готовые котлеты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев