Ингредиенты:
• Ломтики бекона — 8 шт.
• Говяжий фарш — 700 г
• Свежемолотый черный перец — 2 ст.л.
• Молотая паприка — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Красный лук — 1 луковица, нарезанная кольцами
• Авокадо — 1 шт.
• Майонез — 125 мл
• Дижонская горчица — 1,5 ст.л.
• Булочки для бургеров — 4 шт.
1. Перемешайте фарш с паприкой, черным перцем и солью и сформируйте 4 плоские котлетки.
2. Обжарьте котлеты на гриле или сковороде с двух сторон по 3–4 минуты.
3. Обжарьте кольца лука и бекон.
4. Смешайте майонез и горчицу.
5. Разрежьте булочки на две части и положите между ними котлеты, бекон, лук и кусочки авокадо. Равномерно распределите смесь майонеза с горчицей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев