⠀⠀⠀
🥒 3 небольших свеклы
🥒 1 зубчик чеснока
🥒 соль, перец и прованские травы по вкусу
🥒 1 яйцо
🥒 2 столовых ложки манки
⠀⠀⠀
♻ Натереть свеклу на мелкой терке и хорошенько е отжать. чтобы избавиться от лишнего сока❗️Этот момент очень важный, поэтому повторите его 2-3 раза.
♻ Добавляем чеснок. соль, перец. 1 яйцо и прованские травы ( я еще использовала красный перец и хмели-сунели для вкуса)
♻ Хорошо все перемешиваем и формируем котлетки
♻ Каждую котлетку хорошо обваливаем в муке и жарим по 2 минуты с каждой стороны, в самом конце накрываем крышкой и оставляем их так на 5 минут
⠀⠀⠀
Котлетки из морковки мне понравились больше, но и из свеклы тоже получаются очень вкусные 😉 Поверьте, это отличный способ разнообразить ваш рацион 😊
⠀⠀⠀
Любите ли вы пробовать что-то новое и необычное? Нравится ли вам готовить что-то новое?
⠀⠀⠀
автор l_a_n_e_b_o_y
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев