Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис черный - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Шпинат - 200 гр.
Сыр Фета - 150 гр.
Семга свежая - 200 гр.
Сыр Дор Блю - 50 гр.
Сыр Гауда - 100 гр.
Приготовление:
1. Рис хорошо промыть и отварить в несоленой воде.
2. Обжарить лук со шпинатом в течение 5 минут.
3. Добавить на сковороду сыр Фетаки, перемешать до однородного состояния.
4. Нарезать филе семги небольшими кусочками.
5. Глубокий противень застилить пергаментом для выпечки и выложить в него слоями: рис, затем смесь из шпината, семгу.
6. Натереть сыры Гауда и Дор-Блю сверху семги на мелкой терке.
7. Запекать около 15-20 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев