В летнюю жару Ален Реньо предлагает холодный суп. Полезный, насыщающий и столь освежающий томатный супчик - именно то, что необходимо жарким летним днем.
Ингредиенты
Помидор - 450 г
Салатный лук - 15 г
Чеснок - 5 г
Морковь - 20 г
Масло оливковое - 30 г
Куриный бульон - 200 г
Сметана - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Хлеб для тостов - 100 г
Соль - по вкусу
Петрушка - 10 г
Перец - по вкусу
Помидоры нарезать кубиками и потушить в собственном соку, перетереть до образования однородной массы.
Лук и морковь нарезать кубиками, добавить дольки чеснока, обжарить на оливковом масле, смешать с пюре из томатов, добавить куриный бульон и потушить до готовности всех ингредиентов.
После чего взбить эту массу блендером, перетереть через мелкое сыто, добавить сметану, по вкусу соль, перец, и охладить
Тостовый хлеб нарезать кубиками и обжарить слегка на сливочном масле.
Выложить суп в емкость, взбрызнуть оливковым маслом, украсить петрушкой и отдельно подать крутоны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев