Обед
⠀
Понадобится:
⠀
📌Куриная грудка
📌Шампиньоны 📌Лук репчатый
📌Сыр твёрдых сортов
📌Специи/соль
⠀
⠀
Шампиньоны и лук порежьте и пассируйте на сковороде. Не забудьте посолить.
⠀
Разрежьте куриную грудку поперек. В самом толстом месте (там, где вы разрезали) сделайте разрез внутрь, стараясь при этом не проткнуть грудку насквозь.
⠀
Наполните полученные кармашки подготовленной грибной начинкой и натертым на терке сыром. С помощью зубочисток скрепите края грудки, чтобы не было щелей, и начинка не выпала. Посыпьте любимыми специями и посолите по вкусу.
⠀
Сверху на кармашки положите по несколько тонких пластин сыра.
⠀
На дно формы для запекания положите порезанный кольцами лук. Слой не должен быть слишком толстым, главное, чтобы лук покрывал дно.
⠀
На лук выложите кармашки. Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Можно накрыть сверху фольгой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев