На 4 порции я взяла:
•2 порции гречневой лапши soba( каждая по 75гр) 150гр
•куриное филе 250гр
•стручковая фасоль 60гр
•перец красный сладкий70гр
•цветная капуста 100гр
•лук порей 30гр
•соевый соус сэн сой классический 3 ст ложки
Способ приготовления: потушить филе в водичке, добавить перец, цветную капусту, фасоль и соевый соус и тушить до готовности овощей, отварить гречневую лапшу примерно 8-10мин. Смешать лапшу с овощами и мясом, можно добавить в конце лук порей, а можно и во время тушения овощей, я люблю в конце:) когда по тарелкам разложено посыпаю кунжутом. Иногда поливаю острым соусом (очень люблю острые блюда😁)
На 100гр: 135ккал б/ж/у 12/1/17
Очень вкусно и быстро 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев