Если вы еще не готовили такое блюдо, то мы обязательно рекомендуем вам попробовать!🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ👨🍳: • Мясо — 800 г; • Фасоль стручковая — 1 кг; • Лук репчатый — 2 шт.; • Томатная паста — 350 г; • Масло растительное — 4 ст. л.; • Соль, специи – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ👨🍳: • Фасоль отвариваем в подсоленной воде 5-6 минут⏳ после закипания и сливаем воду. • В казан наливаем растительное масло и обжариваем лук. • В магазине «Дубки» приобретаем свежее охлажденное мясо, которые вы предпочитаете – свинину или говядину и нарезаем соломкой. • Добавляем мясо к луку и готовим всё вместе 10 минут⏳, помешивая. • Вливаем томатную пасту, перемешиваем и тушим 5 минут⏳. • Кладём специи для мяса, перемешиваем и даём закипеть. • Теперь добавляем отваренную стручковую фасоль, всё перемешиваем, доводим до закипания и варим ещё 5-7 минут⏳. Наша ароматная стручковая фасоль готова, подаем в теплом виде! Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3