Нам надо :
-150 гр манки
-200 мл кефира
-1/2 чл соды
-30 гр растопленного сливочного масла -подсластитель любой,на ваш вкус
-изюм,предварительно замоченный в кипятке -крупная морковь
-2 яйца,разделённых на белки/желтки
-ванилин.
Приготовление.
Манку смешиваем с кефиром и содой,оставляем на час «набухать».
Далее добавляем 2 желтка,масло,подсластитель,ванилин,перемешиваем.
Трем морковь на мелкой терке,добавляем к тесу.
Добавляем изюм.
Мешаем.
Охлажденные белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим их в нашу массу.
Переливаем все в форму и отправляем в разогретую до 180•на 50 минут.
По истечению времени приготовления сразу не достаём нашу прелесть.
Даем ей отдохнуть минут 10 в выключенной духовке.
Бон аппетит ❤️!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев