• Белый хлеб, 120 гр.
• Сливочное масло, 20 гр.
• Яйцо
• Мука
• Чёрный перец
• Растительное масло
• Соль
Разогреваем духовку до 200°С.
С хлеба срезаем корку и режем брусочками (лучше, если хлеб будет слегка черствый).
Фарш солим, перчим и тщательно вымешиваем с растопленным сливочным маслом и давленным чесноком. Формируем две большие котлеты.
Обваливаем их сперва в муке, потом во взбитом яйце и панируем в хлебных брусочках.
Разогреваем в сковороде пару ст. ложек растительного масла и обжариваем бифштексы на среднем огне по две минуты с каждой стороны, после чего отправляем их на 25 минут в духовку и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1