Обед за У меня на этот случай всегда в холодильнике есть консервированный тунец 🐟
Паста из тунца в томатном соусе
2 банки консервированного тунца
1 банка маслины без косточки
1 банка томаты в собственном соку
500гр. пасты( у меня пенне)
2 зубчика чеснока
пармезан( натёртый на терке) 🔻на глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок
🔻в это врем отвариваем пасту
🔻к чесноку добавляем томаты и тушим на медленном огне пока не сварится паста 🔻к соусу добавляем соль, перец, итальянские травы и тунец
🔻режем оливки кольцами
🔻пасту отбрасываем на дуршлаг и даём стечь воде
🔻добавляем пасту к соусу, перемешиваем и сверху добавляем нанизанные маслины и тертый пармезан.
🌶кто любит поострее рекомендую добавить табаско🔥
Время приготовления 10минут ⏰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев