🗒Ингредиенты:
-2 яйца
-3 ст.л сахара
-1 стакан сметаны
-1 ч.л ванильного экстракта
-½ ч.л соды
-1 стакан муки
-40 г сливочного масла
-3-4 яблока
-3 ст.л коричневого сахара
-1 ч.л корицы
🥣Приготовление:
1️⃣Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и соду гашенную уксусом или лимонным соком. Перемешать до однородности.
2️⃣Добавить муку и ванильный экстракт и взбить тесто на маленькой скорости до однородной массы.
3️⃣Яблоки очистить и порезать кубиками. В сковороде разогреть масло и слегка обжарить яблоки
4️⃣Добавить сахар и корицу и перемешиваем пока сахар не раствориться и яблочки станут золотистого цвета
5️⃣В форму для выпечки вылить тесто, наверх высыпаем яблочки в карамели. Слегка перемешиваем, чтобы яблоки распределились равномерно.
6️⃣Выпекаем в разогретой до 180°С (360 ºF) духовке 3040 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев