Предыдущая публикация
Ингредиенты 📝
Шпинат - 50 г
Масло растительное - 10 г
Лук репчатый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3 г
Сыр сулугуни - 20 г
Кинза - 5 г
Петрушка - 5 г
Соль по вкусу
Способ приготовления 🐾
1. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с мелко нарезанным чесноком до полуготовности.
2. Очистить и хорошо промыть шпинат, обжарить на сковородке вместе с луком и чесноком ещё 1-2 минуты.
3. Сверху залить слегка взбитыми яйцами и посолить блюдо.
4. Добавить нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! 👨🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев