Ингредиенты
1)Говядина- 350 г
2)Мука - 50 г
3)Масло растительное- 50 мл
4)Перец болгарский желтый - 150 г
5)Лук зеленый- 200 г
6)Шампиньоны- 150 г
7)Перец красный чили - 1 шт
8)Лапша - 200 г
9)Мед - 30 г
10)Соус соевый- 30 мл
11)Кетчуп - 30 г
12)Укроп - 100 г
Приготовление
1)Говядину режем на тонкие полоски, чем тоньше, тем вкуснее и быстрее она будет готова. Перед тем как обжаривать мясо, его нужно посыпать мукой, для того чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Посыпаем кусочки и хорошо их перемешиваем. Можно приступать к обжарке.
2)На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину, через несколько минут мясо готово, его можно доставать.
3)Теперь время овощей, для остроты блюда, можно добавить жгучий перец, нарезаем его соломкой. Остальные овощи выбирайте на свой вкус. Рубим все соломкой.
4)Для нашего блюда, нам потребуется лапша, любая тонкая, такая как спагетти. Варить ее нужно целиком, чуть не доваривая, чтобы впоследствии протушить ее в соусе. Несколько минут и лапша готова.
5)Приступаем к приготовлению овощей, первыми обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед. В овощи кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.
6)Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты и оно готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев