ПОДСКАЗЫВАЕМ:
ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы маринованные крупные – 2-3 шт.горчица зернистая – 1 ст. л.фасоль зеленая стручковая – 200 гйогурт натуральный без добавок (или сметана) – 100 гсоль – по вкусулук репчатый мелкий – 2 шт.курица (филе) – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками.
Шаг 2
В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 минут. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать.
Шаг 3
Лук нарезать кольцами, а потом на четыре части. Пассеровать на разогретой сковороде до мягкости. Остудить.
Шаг 4
Маринованные огурцы обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Для заправки йогурт смешать с горчицей и солью.
Шаг 6
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев