Ингредиенты:
450 г. слоёного теста (у меня два пласта дрожжевого)
200 г. шпината
100-200 г. феты/фетаксы (количество по вкусу)
2 яйца
200 г. сметаны
🍃Тесто размораживаем, раскатываем до нужного размера, выкладываем в форму, накалываем вилкой, ставим сверху груз (фасоль на фольге) и в разогретую до 200*С духовку на 10 мин.
Шпинат жарим на растительном масле, много ему не надо, минуты 2-3. Посолить по вкусу.
Яйца смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. Фету нарезаем.
Вынимаем тесто из духовки, убираем груз. Выкладываем шпинат, фету и заливаем смесью сметаны и яиц.
Ставим в духовку на 10-15 минут, пока начинка не схватится🥧. Заварить крепкий чай с сахаром и лимоном, кормить мужа или гостей, наслаждаться комплиментами😄✅
А у вас есть супер быстрые и вкусные рецепты?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев