От этого критерия зависит не только вкус готового блюда, но и срок хранения. Самым лучшим соотношением считается 1:1. То есть, на 1 кг фруктов необходимо использовать 1 кг сахара. Эти пропорции можно подстраивать под себя. Например, если вы не любите сладкое, можно взять 700-800 г сахара на 1 кг плодов. Если хотите приготовить блюдо, используя лимон или имбирь, то содержание сахара должно быть больше. Каждый рецепт отображает оптимальные пропорции ингредиентов, что помогает приготовить вкусное и качественное блюдо.🍈 Плоды фейхоа содержат витамины , микро- и макроэлементы, органические кислоты и эфирные масла, легко усваиваемый йод в больших количествах, белки и жиры. Поэтому фейхоа и его заготовки используют в диетическом питании и в лечебных целях при йододефицитных заболеваниях щитовидной железы и высоких умственных нагрузках, при лечении и профилактике таких заболеваний, как воспаление ЖКТ, гастрит, атеросклероз, авитаминоз, гиповитаминоз, пиелонефрит, подагра, простудные заболевания, ОРЗ и грипп, а также в качестве иммуномодулятора. В кожуре плода содержатся мощные антиоксиданты, обладающие профилактическим действием онкологических заболеваний.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев