ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 филе индейки
-1 столовая ложка оливкового масла
-200 грамм фасоли
-1 маленькая луковица, мелко нарезать
-1 стручок нарезанного зеленого перца чили
-3-4 нарезанных кубиками помидор (рекомендуется слегка обжарить)
-4-5 столовых ложек смеси приправ
-2 столовые ложки томатной пасты
-1,3 – 1,5 литра куриного бульона
-соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить жаровню на средний огонь и влить оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости. Филе индейки разрезать на небольшие кусочки, всыпать в жаровню и жарить до исчезновения розового цвета. Посыпать мясо смесью приправ и тщательно перемешать. Подержать в жаровне в течение 1 минуты.
Добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, фасоль, зеленый перец чили и 1 стакан куриного бульона. Перемешать. Влить оставшийся куриный бульон для достижения нужной консистенции (густой или более жидкой - на ваше усмотрение). Варить на большом огне в течение 15 минут. Добавить соль по вкусу.
Готовый суп чили с фасолью можно подавать с тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком, сметаной или нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев